Propiedades del proyecto

Cuando guarda un proyecto con Mobile Project Center, aparece la ventana Propiedades del proyecto en la que se le solicita que introduzca las propiedades del proyecto. Estas propiedades se utilizan cuando los usuarios abren el proyecto en las aplicaciones de campo y cuando buscan proyectos en ArcGIS Online y Portal for ArcGIS. También puede editar las propiedades de un proyecto existente y guardar los cambios efectuados.

SugerenciaSugerencia:

En la parte inferior de la ventana Propiedades del proyecto puede hacer clic en la sección en la que se proporciona más información para consultar la última hora de modificación y la referencia espacial utilizada por el mapa móvil.