Configuración de sincronización

La configuración de la sincronización permite ajustar el modo en que las aplicaciones de campo cargan automáticamente las ediciones en la base de datos back-end. Puede configurar la aplicación para que cargue automáticamente las ediciones cuando el dispositivo está conectado a Internet siempre que cambie algún dato, o según un intervalo de tiempo.

Opción Carga automática

Significado

Nunca

Cuando se utiliza esta opción, la sincronización no tiene lugar automáticamente

Cuando se encuentra conectada/en la base

Envía actualizaciones de vuelta al servidor cuando la conexión está establecida.

Cuando cambian los datos

Envía actualizaciones de vuelta en cuanto se guarda el cambio en un entorno conectado

Intervalo de tiempo

Permite enviar actualizaciones de vuelta al servidor en incrementos de tiempo.

NotaNota:

El ajuste de sincronización depende de cada proyecto y solo está disponible para los proyectos que contienen datos operacionales de uno o varios servicios móviles.

Configuración de sincronización en un dispositivo Windows Mobile

Pasos:
  1. Inicie la aplicación ArcGIS en el dispositivo Windows Mobile y, a continuación, abra un proyecto con datos de uno o varios servicios móviles.
  2. En la página Lista de tareas, toque Menú > Configuración. Aparece la página Configuración y, a continuación, toque Sincronización.
  3. En la pantalla Cargar configuración, toque el botón Carga automática para mostrar las cuatro opciones disponibles: Nunca, Cargar cuando se encuentre en la base, Cargar cuando los datos cambien y Actualizar en el intervalo de tiempo. Toque para seleccionar una de las opciones.
  4. Si toca Intervalo de tiempo, en la siguiente página deberá establecer un intervalo de tiempo y una unidad cuando se produzca la carga automática. Toque Aceptar para guardar el ajuste.

Configuración de sincronización en un dispositivo Windows

Pasos:
  1. Inicie la aplicación ArcGIS en el dispositivo Windows y, a continuación, abra un proyecto con datos de uno o varios servicios móviles.
  2. En cualquier momento después de abrir el proyecto, toque el botón de menú de la parte superior izquierda situado en la esquina superior izquierda y, a continuación, toque Ver y administrar configuración.
  3. En la pantalla Ver y administrar configuración, toque Configuración de sincronización.
  4. En la página Configuración de sincronización, toque el botón Carga automática para mostrar las cuatro opciones disponibles: Nunca, Al conectarse, Cuando los datos cambian e Intervalo de tiempo. Toque para seleccionar una de las opciones.
  5. Si toca Intervalo de tiempo, en la siguiente página deberá establecer un intervalo de tiempo y una unidad cuando se produzca la carga automática. Toque Aceptar para guardar el ajuste.