Procédure d'utilisation des résultats de la page Rechercher

Après avoir soumis des critères de recherche dans la page Rechercher, une liste de ressources correspondantes est retournée.Si vous double-cliquez sur la ressource pour développer sa section d'information, diverses options disponibles pour chaque ressource s'affichent.Ces options et d'autres outils figurant dans la page des résultats de recherche aident les utilisateurs à évaluer les ressources découvertes, à accéder à ces dernières pour les utiliser et à les partager avec d'autres utilisateurs.Les outils permettant l'évaluation, l'accès et le partage sont décrits ci-dessous.

Evaluation des ressources

Les fonctionnalités décrites dans cette section s'attachent à aider les utilisateurs à évaluer si les ressources découvertes peuvent répondre à leurs besoins.

Accès aux ressources

Cette section s'attache à aider les utilisateurs à accéder à une ressource découverte pour l'utiliser dans d'autres applications.

Partage d'une ressource découverte

Il est également simple de partager les ressources que vous avez découvertes à l'aide des outils disponibles dans l'interface des résultats de recherche.Une manière de partager des ressources consiste à fournir l'URL de format REST correspondant à votre recherche à un collègue.Une autre manière de partager des ressources consiste à cliquer sur le lien Partager, le cas échéant, puis à sélectionner l'outil de gestion de réseau avec lequel vous souhaitez partager la ressource.