Organisation des fichiers de l'application Web de géoportail

Organisation des fichiers de l'application Web de géoportail

Le processus d'installation de l'extension Geoportal déploie sur le serveur Web une application Web nommée geoportal.war. Cette section présente la structure de fichiers de geoportal.war, l'organisation des pages jsp sous-jacentes, ainsi que des détails concernant les fichiers contenus dans chaque dossier de la structure de répertoires "geoportal". Le dossier "geoportal" est divisé est sept sous-dossiers principaux :

1. catalog
  2. csw
  3. META-INF
  4. misc
  5. webhelp
  6. WEB-INF
  7. widgets
Les dossiers et leur contenu sont décrits ci-dessous.