Messages d’erreur dans l’application Web de géoportail

Voici quelques messages d'erreur courants qui peuvent apparaître lors de la configuration du géoportail et les mesures à prendre pour corriger les erreurs. Pour les erreurs relatives à la connexion au géoportail ou à la page d'inscription de l'utilisateur, consultez Connexion du géoportail à un annuaire utilisateur. Remarque : après avoir modifié un des fichiers de configuration du géoportail à des fins de dépannage, vous devez redémarrer le moteur de servlet (ex. Tomcat) pour que les modifications prennent effet.