Désinstallation de produits ArcGIS

Si les produits suivants sont installés sur votre ordinateur et que leur version est antérieure à ArcGIS 10.1, ils doivent être désinstallés avant d'effectuer l'installation d'ArcGIS 10.1 for Desktop. Avant d'installer le produit ArcGIS 10.1, vous devez désinstaller tous les produits antérieurs à la version 10.1.

IMPORTANT

Esri recommande fortement que tous les exemples et les extensions ou plug-ins tiers soient désinstallés avant d'installer une nouvelle version d'ArcGIS. Supprimez-les de votre ordinateur avant de désinstaller des produits ArcGIS. Contactez le distributeur ou le fabricant pour confirmer qu'ils sont pris en charge avec ArcGIS. Si tel est le cas, vous pouvez les réinstaller après avoir installé ArcGIS.

En cas de conflit avec les versions de produits installés sur votre ordinateur, l'installation d'ArcGIS for Desktop prend fin et une boîte de dialogue s'affiche. Dans ce cas, vous devez désinstaller tous les produits, puis exécuter de nouveau l'installation d'ArcGIS for Desktop pour continuer votre installation.

Si la version de tous les produits installés est la version d'ArcGIS 10.1, ils peuvent coexister sur votre ordinateur sans générer de conflits.

RemarqueRemarque :
Cliquez sur le bouton Ajout/Suppression de programmes du panneau de configuration Windows pour désinstaller ces produits manuellement. Un utilitaire de désinstallation disponible sur le support, peut être exécuté pour supprimer les produits d'une version précédente d'ArcGIS.

Cet utilitaire affiche une liste des logiciels ArcGIS 9.x existants qui doivent être désinstallés avant d'installer ArcGIS 10.1. Cet utilitaire ne détecte pas les applications ou extensions tierces, qui doivent être supprimées manuellement.