Installation de la compatibilité VBA d'ArcGIS for Desktop

Dans ArcGIS 10.1, le moteur d'exécution de VBA est installé par le fichier setup.exe du programme d'installation de la compatibilité VBA d'ArcGIS. Dans la version antérieure à ArcGIS 10, le moteur d'exécution de VBA était installé lors de l'installation d'ArcGIS for Desktop.

Pour installer la compatibilité VBA d'ArcGIS, utilisez le fichier setup.exe situé dans le dossier \ArcGIS_VBA du support d'installation ou dans le dossier de téléchargement, ou sélectionnez le lien Compatibilité VBA d'ArcGIS for Desktop dans le menu de démarrage d'ArcGIS for Desktop.

Une fois la compatibilité VBA d'ArcGIS for Desktop installée, vous devez obtenir un fichier d'autorisation pour VBA. Pour les produits sous licence flottante, vous devez obtenir un fichier d'autorisation pour VBA. Pour les produits sous licence fixe, votre fichier d'autorisation doit contenir la fonctionnalité VBA. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Obtention d'un fichier d'autorisation. Vous devez demander l'extension VBA de façon explicite lorsque vous autorisez votre logiciel.

Des programmes d'installation de ressources de développement d'ArcGIS for Desktop supplémentaires sont également disponibles :

DVD

Exécutez le fichier setup.exe du programme d'installation des ressources de développement à installer.