ArcGIS Administrator

L'Assistant d'ArcGIS Administrator vous permet d'administrer ArcGIS for Desktop et d'obtenir des informations précieuses sur votre installation. Grâce à cet outil, vous pouvez notamment effectuer les tâches suivantes :

Assistant d'ArcGIS Administrator, permettant de sélectionner un produit, un gestionnaire de licence et de lancer l'assistant d'autorisation

RemarqueRemarque :

Vous pouvez passer d'un type de produit à un autre sous licence flottante, mais vous devez disposer d'une licence afin de pouvoir ouvrir et faire fonctionner les applications.

L'Assistant d'ArcGIS Administrator est lancé uniquement lors de la première installation d'ArcGIS for Desktop. Une fois les étapes de l'Assistant d'ArcGIS Administrator effectuées, vous pouvez accéder à ArcGIS Administrator en sélectionnant Démarrer > Programmes > ArcGIS > ArcGIS Administrator.

Avec ArcGIS Administrator, vous pouvez effectuer les mêmes tâches administratives.

Utilisateurs de Citrix

Les valeurs possibles sont :

Pour plus d'informations, consultez les articles 23661 et 17970 de la base de connaissances.

RemarqueRemarque :

Si vous ne disposez pas des autorisations adéquates, ArcGIS Administrator ne vous permettra pas changer le type de produit ou le gestionnaire de licence. Les autorisations de création et de suppression des ruches de registre suivantes sont nécessaires pour modifier le type de licence et le gestionnaire de licence :

1. HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID
  2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESRI

Consultez l'article 17970 de la base de connaissance pour plus d'informations.