Dépannage de l'installation d'ArcGIS for Desktop

Si vous recevez un message "Internal error, Install aborted" ou "Corrupt Install" au démarrage de l'installation.

Veillez à définir une variable TEMP dans un dossier valide à un emplacement pour lequel vous disposez de l'accès en écriture et d'espace disponible.

Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous cliquez sur Suivant dans la dernière boîte de dialogue de l'installation.

Vérifiez que toutes les variables système sont dotées d'une valeur valide. Une variable système non renseignée entraînera l'échec de l'installation. Pour vérifier les variables système, allez à Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration > Système et sélectionnez l'onglet Environnement.

Sous Windows 7, pour vérifier les variables système, allez à Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration > Système et sélectionnez l'onglet Environnement.

Si vous rencontrez des erreurs customcalla lors de l'installation.

Le programme d'installation doit être exécuté par un utilisateur possédant les droits d'administration. Il peut également s'agir d'une installation gérée, l'exécution de celle-ci étant confiée à un utilisateur dépourvu des droits d'administration à l'aide d'environnements de déploiement tels que Active Directory ou SMS.

Il est impératif, pour Windows Installer, que le compte système dispose du contrôle complet sur le lecteur système et le lecteur cible pendant toute la durée de l'installation.