Assistant d'autorisation du logiciel pour les produits sous licence fixe

Dans ArcGIS Administrator, si vous choisissez un produit en licence fixe, vous pourrez lancer l'assistant d'autorisation.

Les produits sous licence fixe doivent être autorisés avant leur utilisation. L'assistant d'autorisation configure votre machine à l'aide des informations d'autorisation envoyées par e-mail par le service client Esri. Enregistrez la pièce jointe du courrier électronique sur votre machine. Vous aurez besoin de ce fichier *.prvc pendant le processus d'autorisation. Pour reconfigurer votre machine avec un fichier d'autorisation mis à jour, parcourez à nouveau l'Assistant d'autorisation. Pour lancer l'assistant d'autorisation ultérieurement, vous devez ouvrir ArcGIS Administrator qui se trouve à l'emplacement suivant : Program Files > ArcGIS > ArcGIS Administrator.

Immédiatement après avoir installé ArcGIS Desktop pour la première fois, ArcGIS Administrator démarre comme un assistant pour vous aider à configurer votre environnement de licence.

Assistant d'ArcGIS Administrator

1. Cliquez sur le produit sous licence fixe que vous souhaitez utiliser, puis sur Autoriser maintenant.
  2. Suivez les instructions de la boîte de dialogue pour finaliser l'autorisation.