Installation de l'Extension ArcGIS Data Interoperability for Desktop

L'Extension ArcGIS Data Interoperability for Desktop est son propre programme d'installation. Pour installer l'extension Data Interoperability, téléchargez et exécutez son programme d'installation.

Une fois l'Extension ArcGIS Data Interoperability for Desktop installée, vous devez obtenir un fichier d'autorisation. Pourlesproduitssouslicence flottante, vous devez obtenir un fichier d'autorisation pour l'extension Data Interoperability. Pourlesproduitssouslicence fixe, votre fichier d'autorisation doit contenir l'entité Extension Data Interoperability. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Obtention d'un fichier d'autorisation.