Installation d'une configuration localisée d'ArcGIS 10.1 for Desktop

L'exécution du programme setup.exe permet de procéder à une installation entièrement localisée. Le programme setup.exe est un exécutable d'initialisation qui exécute le fichier setup.msi du produit principal, puis le fichier setup.msi du module linguistique en installation secondaire. Si vous exécutez le programme setup.exe pour la version espagnole d'ArcGIS for Desktop, par exemple, le programme d'installation Desktop et le programme d'installation du module espagnol seront tous deux installés. Les modules linguistiques supplémentaires doivent être installés séparément.

Remarque :

Bien que le programme d'installation d'ArcGIS for Desktop installe automatiquement le module linguistique, les deux installations sont prises en compte séparément. Il existe un élément Ajout/suppression pour les deux installations. La procédure de désinstallation d'ArcGIS for Desktop ne désinstalle pas les modules linguistiques.

ArcGIS for Desktop prend en charge les langues suivantes :