Configuration du système

Votre ordinateur doit respecter cette configuration système minimale requise pour installer ArcGIS for Desktop. Pour connaître la configuration mise à jour et les exigences supplémentaires, consultez la page Configuration système requise.

.NET Support

ArcGIS for Desktop nécessite Microsoft .NET Framework Version 3.5 SP1. Si .NET Framework 3.5 SP1 n'est pas détecté sur l'ordinateur, l'installation d'ArcGIS for Desktop ne se poursuit pas.

Services Microsoft Core XML (MSXML) 6.0

Setup.exe est un exécutable d'initialisation du programme d'installation qui installe automatiquement msxml6 s'il n'est pas encore installé, puis qui exécute le fichier setup.msi.