Utilisateurs d'ArcGIS for Desktop existants

Utilisateurs d'ArcGIS 10.2 et 10.2.1

Le paquetage d'installation d'ArcGIS 10.2.2 for Desktop est conçu pour détecter et mettre à niveau une installation existante d'ArcGIS 10.2 et 10.2.1 for Desktop sur le système cible. Les paramètres de l'emplacement d'installation, du gestionnaire de licence (licence flottante) ou des informations d'autorisation (licence fixe) sont conservés lors de la mise à niveau. Au terme de l'installation, les personnalisations, compléments ou applications tierces installés pour la version 10.2 doivent sans doute être réappliqués. Le dossier d'installation reste le même que pour la version 10.2 ou 10.2.1.

Utilisateurs des licences flottantes et fixes

Votre autorisation 10.2 actuelle est conservée et reconfigurée pour l'utilisation de la version 10.2.2. Les utilisateurs du produit sous licence flottante doivent s'assurer qu'ils se connectent à un gestionnaire de licence de version 10.2, 10.2.1 ou 10.2.2. Vous pouvez exécuter ArcGIS Administrator après l'installation pour modifier le gestionnaire de licence ou tout autre paramètre requis.

Utilisateurs d'ArcGIS 10.1 (y compris SP1)

Le paquetage d'installation d'ArcGIS 10.2.2 for Desktop est conçu pour détecter et mettre à niveau une installation existante d'ArcGIS 10.1 for Desktop (y compris SP1) sur le système cible. Les paramètres de l'emplacement d'installation, du gestionnaire de licence (licence flottante) ou des informations d'autorisation (licence fixe) sont conservés lors de la mise à niveau. Le dossier parent de l'emplacement d'installation est préservé, même si la mise à niveau est installée dans un dossier Desktop10.2. Au terme de l'installation, les personnalisations, compléments ou applications tierces installés pour la version 10.1 doivent être réappliqués pour la version 10.2.2.

Si vous souhaitez modifier l'emplacement d'installation, vous devez désinstaller manuellement l'installation précédente via Ajouter/Supprimer dans le Panneau de configuration de Windows avant d'installer ArcGIS 10.2.2 for Desktop dans le nouvel emplacement.

Utilisateurs des licences flottantes et fixes

Votre autorisation actuelle est conservée et reconfigurée pour l'utilisation de la version 10.2.2. Les utilisateurs du produit sous licence flottante doivent s'assurer qu'ils se connectent à un gestionnaire de licence de version 10.2, 10.2.1 ou 10.2.2. Vous pouvez exécuter ArcGIS Administrator après l'installation pour modifier le gestionnaire de licence ou tout autre paramètre requis.

Utilisateurs d'ArcGIS 10.0 et versions antérieures

Vous devez désinstaller tous les produits ArcGIS d'une version antérieure à 10.1, ainsi que les extensions ou outils tiers de votre machine avant de poursuivre l'installation d'ArcGIS 10.2.2 for Desktop. Vous devez également désinstaller votre gestionnaire de licence et installer la version 10.2.2 du gestionnaire de licence. ArcGIS 10.2, 10.2.1 et 10.2.2 License Manager peut attribuer des licences aux installations ArcGIS 10.x et 9.x.

Si vous installez ArcGIS 10.2.2 sur la même machine, il n'est pas nécessaire d'annuler l'autorisation de vos licences fixes. Si vous avez emprunté une licence flottante, il est recommandé de remettre la licence avant de procéder à la mise à niveau.

Questions fréquentes concernant la mise à niveau du logiciel

Cette section répond aux questions fréquentes relatives au comportement de mise à niveau d'ArcGIS 10.2.2 for Desktop.

Dois-je désinstaller ArcGIS 10.2 ou 10.1 for Desktop (y compris SP1) avant d'installer ArcGIS 10.2.2 for Desktop ?

Non. Si ArcGIS 10.2 ou 10.1 for Desktop est déjà installé, le programme d'installation effectue automatiquement la mise à niveau vers ArcGIS 10.2.2 for Desktop. En outre, vous pouvez installer ArcGIS 10.2.2 for Desktop sans avoir de version antérieure d'ArcGIS for Desktop installée sur votre machine.

Dois-je mettre à niveau ma version d'ArcGIS License Manager vers 10.2.2 ?

Oui, si votre gestionnaire de licence n'est pas de version 10.2, 10.2.1 ou 10.2.2. ArcGIS 10.2, 10.2.1 et 10.2.2 License Manager prend en charge toutes les versions d'ArcGIS for Desktop et d'ArcInfo Workstation 10.x et 9.x.

Dois-je autoriser à nouveau le produit lors de la mise à niveau vers la version 10.2.2 ?

Non. Votre autorisation 10.1 ou 10.2 actuelle est conservée et reconfigurée pour l'utilisation de la version 10.2.2.

Puis-je exécuter des produits ArcGIS 10.1 ou 10.2 sur la même machine ?

Non. Ce programme d'installation met uniquement ArcGIS for Desktop à niveau. Par conséquent, vous devez exécuter le programme d'installation de la version 10.2.2 pour tous les autres produits ArcGIS qui sont également présents sur la machine cible.