Installation des extensions ArcGIS

L'Extension ArcGIS Data Interoperability for Desktop, ArcGIS Data Reviewer for Desktop et ArcGIS Workflow Manager pour Desktop sont leur propre programme d'installation. Pour effectuer l'installation, téléchargez et exécutez le programme d'installation.

Après l'installation, vous devez obtenir un fichier d'autorisation. Pour les produits sous licence flottante, autorisez l'extension dans votre gestionnaire de licence. Pour les produits sous licence fixe, votre fichier d'autorisation doit contenir la fonctionnalité de l'extension. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Obtention d'un fichier d'autorisation.