Installation d'une version localisée d'ArcGIS for Desktop

L'exécution du programme setup.exe permet de procéder à une installation entièrement localisée. Le programme setup.exe est un exécutable d'initialisation qui exécute le fichier setup.msi du produit principal, puis le fichier setup.msi du module linguistique en installation secondaire. Si vous exécutez le programme setup.exe pour la version espagnole d'ArcGIS for Desktop, par exemple, le programme d'installation Desktop et le programme d'installation du module espagnol seront tous deux installés. Les modules linguistiques supplémentaires doivent être installés séparément.

Setup.exe exécutez le programme d'installation d'ArcGIS for Desktop et installe automatiquement le module linguistique. Il existe un élément Ajout/Suppression de programmes pour chaque programme d'installation. La procédure de désinstallation d'ArcGIS for Desktop ne désinstalle pas les modules linguistiques.

ArcGIS for Desktop prend en charge les langues suivantes :

Mise à niveau d'une version 10.1, 10.2 ou 10.2.1 localisée

L'exécution du fichier setup.exe d'une version 10.2.2 localisée permet de mettre à niveau à la fois l'installation du produit principal et l'installation du module linguistique.

Si une version localisée de Desktop 10.1, 10.2 ou 10.2.1 est installée et que vous exécutez la mise à niveau de la version en anglais du programme d'installation 10.2.2, seule l'installation principale de Desktop est mise à niveau. Le module linguistique est conservé dans l'emplacement d'installation d'origine et ne sera pas fonctionnel. Une fois le module linguistique 10.2.2 disponible, exécutez son programme d'installation pour mettre à niveau le module linguistique vers la version 10.2.2. Si ArcGIS 10.2.2 for Desktop est présent, l'exécution du fichier setup.exe d'une installation localisée déclenche l'affichage de la boîte de dialogue de maintenance d'ArcGIS for Desktop. Annulez cette installation pour continuer l'installation du module linguistique uniquement.