Introduction

ArcGIS for Windows Mobile permet aux organisations de livrer des données et des fonctions SIG vers toute une gamme de périphériques mobiles à partir de serveurs centralisés. Vous pouvez utiliser ArcGIS for Windows Mobile pour déployer des applications SIG mobiles intuitives et productives afin d'augmenter la précision et d'améliorer l'actualité des données SIG de votre organisation.

Utilisez ce guide pour installer ArcGIS for Windows Mobile.

Aide Web pour obtenir des informations actualisées

Utilisez l'Aide Web ArcGIS pour obtenir l'aide en ligne actualisée. Esri met à jour fréquemment l'aide Web avec de nouvelles rubriques et des compléments de rubriques existantes. Ces changements sont le résultat de vos suggestions et du retour du support technique d'Esri. Si vous souhaitez suggérer un ajout ou une correction dans l'aide, visitez le site Centre de support technique Esri.

Informations de Copyright