Ajout de fonctionnalités d'installation supplémentaires

Si vous avez choisi de ne pas ajouter d'autres fonctionnalités ArcGIS for Windows Mobile lors de l'installation initiale, vous pouvez le faire ultérieurement.

RemarqueRemarque :
  • L'ajout de fonctionnalités d'installation requiert l'accès à la source d'installation d'origine (le support d'installation ou l'emplacement sur le réseau).
  • L'élément de programme répertorié dans Ajouter ou supprimer des programmes est ArcGIS for Windows Mobile 10.1.1.

Procédure d'ajout ou de suppression de fonctionnalités ArcGIS for Windows Mobile

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Ajouter ou supprimer des programmes, choisissez ArcGIS for Windows Mobile 10.1.1 dans la liste des programmes, puis cliquez sur Modifier.
  2. Le processus d'ajout/suppression affiche la boîte de dialogue d'installation indiquant l'état de l'installation en cours. Vous pouvez décider d'installer des fonctionnalités encore non installées (signalées par un X rouge) ou de supprimer les fonctionnalités déjà installées. Les boutons Ajouter/Supprimer permettent de passer de l'état installé à l'état non disponible (suppression) et inversement. Il est inutile de sélectionner ou de modifier l'état d'installation des fonctionnalités non concernées.