Désinstallation de produits d'une version précédente d'ArcGIS for Windows Mobile

Si les produits suivants sont installés sur votre machine, ils doivent être désinstallés avant de procéder à l'installation d'ArcGIS for Windows Mobile 10.1.1.

Le programme d'installation d'ArcGIS for Windows Mobile 10.1.1 prend fin et affiche une boîte de dialogue si ces produits sont présents sur votre machine. Dans ce cas, vous devez les désinstaller, puis exécuter de nouveau le programme d'installation d'ArcGIS for Windows Mobile pour reprendre l'installation.