Configuration système requise d'ArcGIS for Windows Mobile

Vous trouverez ci-dessous la configuration système requise pour l'installation d'ArcGIS for Windows Mobile 10.1.1.

Systèmes d'exploitation pris en charge

ArcGIS for Windows Mobile prend en charge les plates-formes suivantes :

RemarqueRemarque :

ArcGIS for Windows Mobile s'exécute sur les ordinateurs portables, les TabletPC et les ordinateurs de bureau. Il ne nécessite pas l'installation d'un écran tactile ni d'un pack Tablet PC.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Configuration système requise d'ArcGIS for Windows Mobile.

Microsoft .NET Framework requis

L'installation d'ArcGIS for Windows Mobile nécessite Microsoft .NET Framework version 3.5 SP1. Si .NET Framework 3.5 SP1 n'est pas détecté sur l'ordinateur, l'installation ne se poursuit pas.