Configuration système requise pour ArcGIS Web Adaptor

Les caractéristiques du système, notamment la configuration matérielle requise, les systèmes d'exploitation pris en charge et les serveurs Web requis pour exécuter ArcGIS Web Adaptor, sont présentés ci-après.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Les systèmes d'exploitation suivants possèdent la configuration système minimale requise :

RemarqueRemarque :

Windows 8.1, 8, 7 et Vista sont pris en charge pour les tests de base et le développement des applications uniquement. Ils ne sont pas recommandés pour un déploiement dans un environnement de production.

Espace disque requis

L'adaptateur Web nécessite 16 Mo d'espace disque.

Prise en charge de Microsoft .NET Framework 3.5 SP1, 4.0 et 4.5

Pour installer l'adaptateur Web, vous devez disposer de Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 (SP1), 4.0 ou 4.5. Chaque version prise en charge de Microsoft .NET Framework peut être téléchargée sur le support d'installation. Toutefois, sous Windows 7 et Windows Server 2008 R2, Microsoft .NET Framework 3.5 SP 1 doit être installé à l'aide des fonctionnalités de Windows. Suivez les instructions ci-dessous pour installer la version 3.5 SP1 sous Windows 7 et Windows Server 2008 R2 :

Windows Server 2008 R2

Ouvrez Gestionnaire de serveur > Fonctionnalités > Ajouter des fonctionnalités. Activez et installez Microsoft .NET Framework 3.5.1.

Windows 7

Accédez à Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités > Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows. Activez et installez Microsoft .NET Framework 3.5.1.

Services Internet Microsoft (IIS) 7.0 ou version ultérieure

L'adaptateur Web prend en charge les versions 7.0, 7.5, 8.0 et 8.5 d'IIS. IIS doit être activé, ainsi que certains composants spécifiques d'IIS 7.0, 7.5, 8.0 et 8.5. Le programme d'installation ne se poursuit pas si IIS n'est pas détecté et que les composants IIS spécifiques ne sont pas activés.

Si vous avez déjà installé IIS mais que des composants IIS requis manquent, le programme d'installation affiche la boîte de dialogue Vérification des conditions requises relatives à IIS. Cette boîte de dialogue permet d'autoriser l'installation à activer automatiquement tous les composants IIS requis manquants. Pour ce faire, cliquez sur l'icône J'accepte. Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Activation automatique des composants IIS.

RemarqueRemarque :

Si vous prévoyez d'effectuer une installation en mode silencieux de l'adaptateur Web, tous les composants IIS requis doivent être activés manuellement. En effet, le programme d'installation de l'adaptateur Web n'active pas automatiquement les composants IIS requis lorsque vous effectuez une installation en mode silencieux.

Pour savoir comment activer IIS sur votre système d'exploitation et, facultativement, activer les composants IIS manquants par vous-même, consultez les rubriques ci-après.