Configuration système requise d'ArcGIS Web Adaptor

Les caractéristiques du système, notamment l'espace disque requis, les systèmes d'exploitation pris en charge et les serveurs Web requis pour exécuter ArcGIS Web Adaptor sous Linux, sont présentés ci-après. Pour connaître la configuration requise, rendez-vous sur le site Web du Centre de ressources ArcGIS.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Les systèmes d'exploitation suivants possèdent la configuration système minimale requise :

Serveurs d'applications Java pris en charge

Les serveurs d'applications Java répertoriés ci-dessous respectent la configuration minimale requise :

Espace disque requis

L'adaptateur Web nécessite un minimum de 150 Mo d'espace disque pour s'installer correctement sur le système cible.

Espace temporaire requis

Par défaut, les ressources sont extraites dans le répertoire système /tmp. Si l'espace requis n'est pas disponible dans le répertoire /tmp, le programme d'installation tente d'extraire les ressources du programme d'installation dans le répertoire HOME de l'utilisateur. Si l'espace requis n'est pas disponible dans le répertoire HOME de l'utilisateur, le programme d'installation signale une erreur décrivant ce problème.

Vous pouvez spécifier un autre emplacement /tmp en définissant la variable d'environnement suivante :

Pour le shell C :

$ setenv IATEMPDIR /your/temp/space/directory

Pour le shell Bourne :

$ IATEMPDIR=/your/temp/space/directory

$ export IATEMPDIR