Configuration système requise d'ArcGIS Web Adaptor

Les caractéristiques du système, notamment l'espace disque requis, les systèmes d'exploitation pris en charge et les serveurs Web requis pour exécuter ArcGIS Web Adaptor, sont présentés ci-après. Pour connaître la configuration requise, rendez-vous sur le site Web du Centre de ressources ArcGIS.

Espace disque requis

L'adaptateur Web nécessite 28 Mo d'espace disque.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Les systèmes d'exploitation 64 bits répertoriés ci-dessous respectent la configuration système minimale requise :

Serveurs d'applications Java pris en charge

Les serveurs d'applications Java répertoriés ci-dessous respectent la configuration minimale requise :