Désinstallation d'un serveur de données spatiales ArcGIS pour IIS

Les étapes suivantes vous guideront dans la procédure de désinstallation du serveur de données spatiales ArcGIS pour IIS :

1. Sous Windows Server 2003, utilisez le menu Démarrer > Panneau de configuration > Ajout/suppression de programmes ; sous Windows XP, utilisez le menu Démarrer > Panneau de configuration et double-cliquez sur Ajout/suppression de programmes ; sous Windows Vista et Windows 7, utilisez le menu Démarrer > Panneau de configuration (basculez vers l'affichage classique, le cas échéant), puis cliquez sur Programmes et fonctionnalités ; sous Windows Server 2008, utilisez le menu Démarrer > Panneau de configuration (basculez vers l'affichage classique, le cas échéant), puis cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
  2. Sélectionnez ArcGIS 10.1 Spatial Data Server for IIS dans la liste Programmes.
  3. Cliquez sur Supprimer pour supprimer ArcGIS Spatial Data Server for IIS de cet ordinateur.

Désinstallation d'un serveur de données spatiales ArcGIS pour IIS en mode silencieux

Exécutez la commande suivante à partir de la ligne de commande :

msiexec /x {FC9E9F14-FCE2-42AD-A068-B6D8CDA65ED5} /qb