Obtention d'un fichier d'autorisation

Chaque ordinateur d'une installation d'ArcGIS for Server nécessite un fichier d'autorisation. Il existe plusieurs manières d'enregistrer ArcGIS for Server. Vous pouvez accéder au site http://service.esri.com pour obtenir un fichier d'autorisation (par courrier électronique, fax, téléphone ou courrier) avant de poursuivre l'installation. Vous pouvez également enregistrer ArcGIS for Server à l'aide de l'Assistant d'autorisation logicielle qui démarre à la fin de l'installation (c'est la méthode recommandée).

L'enregistrement requiert les numéros d'enregistrement (au format ABC123456789) fournis par le service après-vente. Consultez le site http://service.esri.com pour plus d'informations.