Conditions requises relatives à ISS sous Vista/Windows 7

Le processus d'installation du serveur de données spatiales d'ArcGIS pour IIS sous les systèmes d'exploitation sous les systèmes d'exploitation Windows Vista et Windows 7 nécessite l'installation de composants spécifiques de services Internet (IIS). Si ces composants ne sont pas installés, un message s'affiche indiquant que certains composants IIS sont requis et que l'installation ne va pas aboutir. Les composants IIS détaillés ci-après correspondent à la configuration minimale requise pour le serveur de données spatiales d'ArcGIS pour IIS.

RemarqueRemarque :

Les composants IIS ci-dessous correspondent uniquement à des configurations minimales. Si d'autres composants IIS sont installés, ils n'ont pas besoin d'être supprimés.

Procédure d'ajout de composants IIS sous Windows Vista et Windows 7

1. Ouvrez le Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités > Activez ou désactivez les fonctionnalités Windows.
  2. Développez la fonctionnalité Services Internet.
  3. Vérifiez que les composants IIS ci-dessous sont activés.

RemarqueRemarque :

Une boîte renseignée signifie que seule cette partie de la fonctionnalité est activée. Une coche indique que la fonctionnalité est complètement installée.

Les composants IIS suivants doivent être installés lors d'une installation sous Windows Vista et Windows 7:

Services Internet

• Outils d'administration Web
    • Compatibilité avec la gestion IIS 6
      • Compatibilité avec la métabase IIS et la configuration IIS 6
    • Console de gestion IIS

• Services World Wide Web
    • Fonctionnalités de développement d'applications

• Extensibilité .NET
      • ASP.NET
      • Extension ISAPI
      • Filtres ISAPI

• Fonctionnalités HTTP communes
      • Document par défaut
      • Recherche dans les répertoires
      • Erreurs HTTP
      • Contenu statique
    • Intégrité et diagnostics
      • Connexion à HTTP
      • Moniteur de requêtes
    • Fonctions liées aux performances
      • Compression du contenu statique
    • Sécurité
      • Filtrage des demandes

L'image suivante illustre l'affichage de la boîte de dialogue des composants Windows sous Vista et Windows 7 :

Configuration SDS IIS requise pour Windows 7/Vista