Configuration IIS requise sous Windows Server 2008/2008 R2

Le processus d'installation d'ArcGIS Spatial Data Server for IIS sous les systèmes d'exploitation Windows Server 2008 et Windows Server 2008 R2 nécessite l'installation de composants spécifiques de services Internet (IIS). Si ces composants, les services de rôle sous Windows Server 2008 et Windows Server 2008 R2, ne sont pas installés, un message s'affiche indiquant que certains composants IIS sont requis et que l'installation va s'interrompre. Les composants IIS détaillés ci-après correspondent à la configuration minimale requise pour le serveur de données spatiales d'ArcGIS pour IIS.

Procédure d'ajout de services de rôle de serveur Web (IIS) sous Windows Server 2008 et Windows Server 2008 R2

1. Cliquez sur Démarrer  > Outils d'administration > Gestionnaire de serveur > Rôles.
  2. Cliquez sur Ajouter des rôles.
    RemarqueRemarque :
    Si IIS est déjà installé mais que les composants requis ne sont pas tous activés, développez Rôles >  Serveur Web (IIS). Passez à l'étape 4.
  3. Sélectionnez le Serveur Web (IIS) dans la liste et cliquez sur Suivant.
  4. Dans la boîte de dialogue de sélection des services de rôle, vérifiez que les composants de serveur Web ci-dessous sont activés.

RemarqueRemarque :

Une boîte renseignée signifie que seule cette partie de la fonctionnalité est activée. Une coche indique que la fonctionnalité est complètement installée.

Les composants de serveur Web suivants doivent être installés lors d'une installation sous Windows Server 2008 et Windows Server 2008 R2. Si ces services de rôles ne sont pas installés, l'installation n'aboutit pas.

Serveur Web (IIS)

• Serveur Web
    • Fonctionnalités HTTP communes
      • Contenu statique
      • Document par défaut
      • Recherche dans les répertoires
      • Erreurs HTTP
    • Développement d'applications
      • ASP.NET
      • Extensibilité .NET
      • Extension ISAPI
      • Filtres ISAPI
    • Intégrité et diagnostics
      • Connexion à HTTP
      • Moniteur de requêtes
    • Sécurité
      • Filtrage des demandes
    • Performances
      • Compression du contenu statique
  • Outils de gestion
    • Console de gestion IIS
    • Compatibilité avec la gestion IIS 6
      • Compatibilité avec la métabase IIS 6