Questions, commentaires et informations

Vous disposez de plusieurs possibilités pour faire part de vos commentaires ou obtenir plus d'informations.

Questions et commentaires

Toutes les questions et tous les commentaires doivent être transmis au Support technique Esri.

Visite du centre de ressources d'ArcGIS

Visitez le centre de ressources ArcGIS à l'adresse http://resources.arcgis.com pour des informations actualisées sur les logiciels et les services ArcGIS. Ce site contient des informations très précieuses pour vous aider à comprendre la technologie SIG.

Base de connaissance Esri

La base de connaissance Esri est une base de données contenant :

Vous pouvez faire des recherches dans la base de connaissances en utilisant des mots-clés ou vous pouvez parcourir les dossiers contenant des informations relatives aux différentes rubriques.

Vous pouvez accéder à la base de connaissance à partir du site http://support.esri.com.

Aide installée

L'Aide est installée en même temps que le logiciel ArcGIS. Sur les ordinateurs équipés d'un système d'exploitation Linux, les raccourcis vers l'Aide sont disponibles dans l'environnement du Bureau dans Applications > ArcGIS. Vous pouvez localiser les informations dont vous avez besoin en effectuant une recherche dans la table des matières, en recherchant des termes dans l'index ou en déterminant le nombre de fois où un terme apparaît dans une section.

Le système d'aide pour les développeurs ArcGIS est également disponible. L'aide pour les développeurs ArcGIS est une ressource essentielle pour les développeurs ArcGIS for Server. Ce système d'aide est installé avec les kits de développement d'ArcGIS for Server et d'ArcObjects.

Solutions de formation Esri

Esri propose des formations liées aux systèmes d'information géographique, aux applications et à la technologie SIG. Vous pouvez faire votre choix parmi des cours dispensés par des formateurs, des cours basés sur le Web et des manuels d'auto-formation, pour trouver des solutions de formation adaptées à votre style d'apprentissage et à vos finances. Pour plus d'informations, accédez au site www.esri.com/education.