Désinstallation d'ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform

Les étapes suivantes vous guideront tout au long de la désinstallation d'ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform sous Linux.

Procédure de désinstallation d'ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform

1. Lancez le script de désinstallation (exemple ci-après, avec l'emplacement d'installation par défaut) :
    ${HOME}/arcgis/SDS10.1/java/uninstall_ArcGISSpatialDataServer

2. Cliquez sur Désinstaller dans la boîte de dialogue Désinstaller pour poursuivre la désinstallation d'ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform.
  3. Cliquez ensuite sur Terminé pour quitter le processus.