Bienvenue dans le guide d'installation d'ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform

Le serveur de données spatiales ArcGIS possède son propre programme d'installation dans toutes les éditions Enterprise d'ArcGIS for Server. Vous pouvez installer ArcGIS Spatial Data Server pour la plateforme IIS ou Java. L'installation IIS utilise IIS comme serveur Web, alors que l'installation Java prend en charge Apache Tomcat, IBM WebSphere Application Server et Oracle WebLogic Application Server.

Utilisez ce guide pour installer et configurer ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform.

AstuceAstuce:

Aide Web pour obtenir des informations actualisées

Utilisez l'Aide Web ArcGIS pour obtenir l'aide en ligne actualisée. Esri met à jour fréquemment l'aide Web avec de nouvelles rubriques et des compléments de rubriques existantes. Ces changements sont le résultat de vos suggestions et du retour du support technique d'Esri. Si vous souhaitez suggérer un ajout ou une correction pour l'Aide, rendez-vous sur le site Centre de support Esri.

Informations de Copyright