Désinstallation d'ArcGIS Web Applications (Java Platform) sous Linux

Les étapes suivantes vous guideront dans la procédure de désinstallation d'ArcGIS Web Applications (Java Platform) sous Linux.

Procédure de désinstallation d'ArcGIS Web Applications (Java Platform).

1. Lancez le script de désinstallation (exemple ci-après, avec l'emplacement d'installation par défaut) :
    ${HOME}/arcgis/WebADF/uninstallWebADFJava

2. Cliquez sur Désinstaller dans la boîte de dialogue Désinstaller pour poursuivre la désinstallation d'ArcGIS Web Applications (Java Platform).
  3. Cliquez ensuite sur Terminé pour quitter le processus.