Vue d'ensemble

Composants d'ArcGIS Web Applications (Java Platform)

Les composants d'ArcGIS Web Applications (Java Platform) sont les suivants :

Gestionnaire d'applications

Le composant Gestionnaire d'applications permet de créer des applications cartographiques Web.

Infrastructure de développement d'applications Web (Web ADF)

Le composant Web ADF facilite le développement d'applications Web. Il comprend des contrôles Web, des modèles, des exemples et de la documentation.

Raccourcis d'API et d'applications ArcGIS

Le composant Raccourcis d'API et d'applications ArcGIS permet d'accéder aux ressources en ligne et aux SDK afin de générer et de développer des applications qui affichent et utilisent les services SIG.