Bienvenue dans le guide d'installation d'ArcGIS Web Applications (Java Platform)

ArcGIS Web Applications (Java Platform) vous permet de créer et de mettre à jour des applications cartographiques Web qui présentent les informations géographiques résidant sur votre serveur. L'interface de création d'applications du Gestionnaire est destinée aux utilisateurs connaissant peu ou pas du tout le développement Web.

Grâce au gestionnaire, vous allez créer votre propre application web et la personnaliser afin de l'adapter aux besoins des utilisateurs. Le gestionnaire vous permet de choisir les données à afficher, de sélectionner les éléments cartographiques, tels que les flèches du Nord et les barres d'échelle, de choisir les outils à utiliser avec votre application et de configurer la mise en page des cartes.

Ce guide vous aide à installer et configurer ArcGIS Web Applications (Java Platform) sous Linux.

Aide Web pour obtenir des informations actualisées

Utilisez l'Aide Web ArcGIS pour obtenir l'aide en ligne actualisée. Esri met à jour fréquemment l'aide Web avec de nouvelles rubriques et des compléments de rubriques existantes. Ces changements sont le résultat de vos suggestions et du retour du support technique d'Esri. Si vous souhaitez suggérer un ajout ou une correction dans l'aide, visitez le site Centre de support technique Esri.

Informations de Copyright