Installation d'ArcGIS Web Applications (Java Platform) sous Linux

Préparation de l'installation d'ArcGIS Web Applications (Java Platform) sous Linux

1. Assurez-vous que l'utilisateur bénéficie d'autorisations complètes sur le répertoire d'installation d'ArcGIS Web Applications (Java Platform). Les utilisateurs de groupe et tous les autres utilisateurs doivent disposer au minimum d'autorisations d'exécution sur le répertoire d'installation d'ArcGIS Web Applications (Java Platform).
  2. Accédez au répertoire dans lequel vous avez décompressé le fichier tar d'ArcGIS Web Applications (Java Platform) ou insérez le support ArcGIS Web Applications (Java Platform) dans le lecteur approprié et recherchez le fichier Setup pour lancer le programme d'installation.
RemarqueRemarque :

Il est recommandé de ne pas installer ArcGIS Web Applications (Java Platform) sur un lecteur réseau distant. Si le lecteur distant n'est pas accessible au moment de la désinstallation, le processus peut échouer et laisser des fichiers sur le disque.

Procédure d'installation d'ArcGIS Web Applications (Java Platform) sous Linux

1. Lancez le programme d'installation d'ArcGIS Web Applications (Java Platform).
  2. Consultez la boîte de dialogue Introduction et cliquez sur Suivant pour poursuivre.
  3. Lisez le contrat de licence et acceptez-le si vous êtes d'accord. Cliquez sur Suivant pour poursuivre l'installation.
  4. Sélectionnez le type d'installation (complète, minimale ou personnalisée). Des informations relatives à chaque type sont fournies. Cliquez sur Suivant pour poursuivre l'installation.
    RemarqueRemarque :

Si vous avez opté pour une installation Personnalisée, sélectionnez ou désélectionnez les fonctionnalités voulues et cliquez sur Suivant pour poursuivre l'installation.

5. Cliquez sur Suivant pour accepter l'emplacement par défaut ou cliquez sur Choisir pour spécifier une destination personnalisée.
  6. Lisez les informations récapitulatives et cliquez sur Installer pour démarrer l'installation.
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Terminé pour quitter l'Assistant.
  8. Démarrez le gestionnaire d'applications Web dans le terminal en exécutant ce script (exemple basé sur un emplacement d'installation par défaut) :
    ${HOME}/arcgis/WebADF/startmanager.sh