Vue d'ensemble

Composants d'ArcGIS Web Applications (Java Platform)

Les composants d'ArcGIS Web Applications (Java Platform) sont les suivants :

Gestionnaire d'applications

Le composant Gestionnaire d'applications permet de créer et de gérer des applications Web et peut être installé sur la même machine que le serveur SIG ou sur une machine distincte.

Infrastructure de développement d'applications Web (Web ADF)

Le composant Web ADF facilite le développement d'applications Web. Il comprend des contrôles Web, des modèles, des exemples et de la documentation.

Raccourcis d'API et d'applications ArcGIS

Les versions les plus récentes des API et des applications ArcGIS sont accessible en ligne depuis le Centre de ressource ArcGIS. Vous pouvez en demander des copies sur DVD en contactant le service après-vente Esri.

• SIG nomade
    • ArcGIS pour iOS
    • ArcGIS for Windows Phone
    • ArcGIS for Windows Mobile
  • API Web
    • API ArcGIS pour Flex
    • API ArcGIS pour Microsoft Silverlight
    • API JavaScript ArcGIS
  • Applications Web
    • ArcGIS Explorer Online
    • ArcGIS pour SharePoint
    • Visionneuse ArcGIS pour Flex
    • Visionneuse ArcGIS.com