Bienvenue dans le guide d'installation d'ArcGIS Web Applications (Java Platform)

ArcGIS Web Applications vous permet de créer et de mettre à jour des applications cartographiques Web qui présentent les informations géographiques résidant sur votre serveur. L'interface de création d'applications du Gestionnaire est destinée aux utilisateurs connaissant peu ou pas du tout le développement Web.

Via le gestionnaire, vous créez votreapplicationWeb et l'adaptez aux besoins des personnesallant l'utiliser. Le Gestionnaire vous permet de choisir les données à afficher, de sélectionner les éléments cartographiques, tels que lesflèches du Nord et les barres d'échelle, de choisir les outils à utiliser avec votre application et de configurer la mise en page des cartes.

Ce guide vous aide à installer et configurer ArcGIS Web Application (Java Platform).

Utilisez l'Aide Web pour obtenir des informations actualisées

Utilisez l'Aide Web ArcGIS pour obtenir l'aide en ligne actualisée. Esri met souvent à jour l'aide Web en y ajoutant de nouvelles rubriques et en enrichissant les rubriques existantes. Ces changements sont le résultat de vos suggestions et du retour du support technique d'Esri. Si vous souhaitez suggérer un ajout ou une correction pour l'Aide, rendez-vous sur le site Centre de support Esri.

Informations de Copyright