Intégration de Web ADF avec Visual Studio

Applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework prennent en charge Microsoft Visual Studio 2010. Les versions prises en charge de Visual Studio sont Professional, Premium, Ultimate, Test ProfessionaletVisual Web Developer Express Les éditions de Visual Studioinstallées détermineront les fonctionnalités d'intégration à Visual Studioqui seront disponibles. Par exemple, si Visual Web Developer 2010 Express est installé, la fonctionnalité d'intégration de Visual Web Developer Express sera disponible.

Editions de Microsoft Visual Studio prises en charge

L'intégration de l'infrastructure de développement d'applications Web (Web ADF) avec Visual Web Developer 2010 Express offre un sous-ensemble de la fonctionnalité fournie par l'intégration de Web ADF avec Visual Studio Edition Standard ou Professional.

Intégration de Web ADF avec Visual Studio

La fonctionnalité décrite ci-dessous est fournie avec l'intégration de l'infrastructure de développement d'applications Web avec Visual Studio. L'intégration avec Visual Studio est effectuée automatiquement dans le cadre du processus d'installation des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework.

Intégration de Web ADF avec Visual Web Developer 2010 Express

La fonctionnalité décrite ci-dessous est fournie avec l'intégration de l'infrastructure de développement d'applications Web avec Visual Web Developer 2010 Express. L'intégration avec Visual Web Developer 2010 Express s'effectue automatiquement (sauf mention contraire), dans le cadre du processus d'installation des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework.

Procédure d'intégration des contrôles Web ArcGIS avec Visual Web Developer 2010 Express

1. Cliquez avec le bouton droit sur la barre d'outils et sélectionnez Ajoutez un onglet. Entrez un nom pour le nouvel onglet, par exemple, Contrôles Web ArcGIS.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le nouvel onglet et sélectionnez Choisir les éléments.
  3. Dans la boîte de dialogue Choisir les éléments, cliquez sur le bouton Parcourir, accédez à l'emplacement de ESRI.ArcGIS.ADF.Web.UI.WebControls.dll, puis cliquez sur le bouton Ouvrir. Un ensemble de contrôles Web ADF sera ajouté à et sélectionné dans la boîte de dialogue Choisir les éléments. Cochez la case en regard d'un des éléments et procédez de même pour tous les éléments sélectionnés. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  4. Le nouvel onglet devrait contenir les contrôles Web ADF.

RemarqueRemarque :

Les instructions sur l'ajout manuel d'une identité à une application sont fournies dans l'aide pour les développeurs (raccourci disponible dans Démarrer > Tous les Programmes > ArcGIS > Aide pour les développeurs > Aide d'ArcGIS Server pour .NET (VS2010).

Les fonctionnalités non disponibles peuvent être ajoutées ultérieurement en installant la dépendance requise et en accédant à Ajout/suppression de programmes > Applications Web d'ArcGIS 10.1 pour Microsoft .NET Framework > Modifier > Modifier. La fonctionnalité non disponible jusqu'alors, devrait ensuite être visible et identifiée avec un X rouge. Sélectionnez la fonctionnalité à installer et suivez les instructions à l'écran jusqu'à la fin du processus d'installation.

Remarque : il n'est pas nécessaire de désinstaller puis réinstaller le logiciel.