Vue d'ensemble

Composant des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework

Les applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework se composent des éléments suivants :

Gestionnaire d'applications

Le composant Gestionnaire d'applications vous permet pour créer et de gérer des applicationsWeb et peut être installé sur la même machine que le serveur SIG ou sur une machine distincte. Le gestionnaire d'applications requiert des services Internet (IIS).

Infrastructure de développement d'applications Web

Web ADF facilite le développement d'applicationsWeb. Il comprend des contrôlesWeb, des modèles, des exemples et de la documentation.

• Kit de développement logiciel
    • Intégration Visual Studio 2010 : intégration de Web ADF avec Visual Studio 2010. L'intégration à Visual Studio 2010 ajoute des contrôles Web et des modèles d'application cartographique Web (WMA) Esri.

Raccourcis d'API et d'applications ArcGIS

Les versions les plus récentes des API et des applications ArcGIS sont accessible en ligne depuis le Centre de ressource ArcGIS. Vous pouvez en demander des copies sur DVD en contactant le service après-vente Esri.

• SIG nomade
    • ArcGIS pour iOS
    • ArcGIS for Windows Phone
    • ArcGIS for Windows Mobile
  • API Web
    • API ArcGIS pour Flex
    • API ArcGIS pour Microsoft Silverlight
    • API JavaScript ArcGIS
  • Applications Web
    • ArcGIS Explorer Online
    • ArcGIS pour SharePoint
    • Visionneuse ArcGIS pour Flex
    • Visionneuse ArcGIS.com

ArcGIS Web ADF Runtime pour Microsoft .NET Framework

L'installation d'ArcGIS Web ADF Runtime pour Microsoft .NET Framework est disponible sous forme de programme d'installation distinct. Il installe un ensemble d'assemblys de .NET contenant des contrôlesWeb et des classes associées. Il installe également des assemblys d'interopérabilité de .NET pour l'utilisation de bibliothèques d'objets COM. ArcGIS Web ADF Runtime pour Microsoft .NET Framework inclut des composants permettant l'exécution des applications qui se connectent à un serveur SIG. ArcGIS Web ADF Runtime pour Microsoft .NET Framework doit être distribué aux utilisateurs qui exécutent des applications développés avec les applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework ADF.