Conditions requises relatives à ISS sous Vista/Windows 7

Le processus d'installation des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework sousles systèmes d'exploitation Windows 7 et Windows Vista nécessite l'installation de composants spécifiques de services Internet (IIS). Si ces composants ne sont pas installés, la fonctionnalité Gestionnaire d'applications ne sera pas disponible. Les composants IIS détaillés dessous répondent à la configuration minimale requise pour ces fonctionnalités.

RemarqueRemarque :

Les composants IIS ci-dessous correspondent uniquement à des configurations minimales. Si d'autres composants IIS sont installés, ils n'ont pas besoin d'être supprimés.

Procédure d'ajout de composants IIS sous Windows Vista et Windows 7

1. Ouvrezle Panneau de configuration > Programmes > Activez ou désactivez les fonctionnalités Windows (recherchez sous Programmes et fonctionnalités).
  2. Développez la fonctionnalité Services Internet.
  3. Vérifiez que les composants IIS ci-dessous sont activés.

RemarqueRemarque :

Une boîte renseignée signifie que seule cette partie de la fonctionnalité est activée. Une coche indique que la fonctionnalité est complètement installée.

Les composants IIS suivants doivent être installés lors d'une installation sous Windows Vista et Windows 7:

Services Internet

• Outils d'administration Web
    • Compatibilité avec la gestion IIS 6
      • Compatibilité avec la métabase IIS et la configuration IIS 6
    • Console de gestion IIS
    • Scripts et outils de gestion IIS
    • Service de gestion IIS

• Services World Wide Web
    • Fonctionnalités de développement d'applications

• Extensibilité .NET
      • ASP.NET
      • Extension ISAPI
      • Filtres ISAPI

• Fonctionnalités HTTP communes
      • Contenu statique
    • Sécurité
      • Authentification de base
      • Filtrage des demandes
      • Authentification Windows

L'image suivante illustre l'affichage de la boîte de dialogue des composants Windows sous Vista et Windows 7 :

Composants IIS sous Windows Vista et Windows 7Autre texte requis