Utilisation des applications Web d'ArcGIS avec un processeur de 64 bits

Dans les versions antérieures à ArcGIS 10, des étapes supplémentaires étaient nécessaires pour configurer correctement le gestionnairedes applications Web d'ArcGIS sur certains systèmes d'exploitation de 64 bits. Ces étapes ne sont plus nécessaires. Le gestionnairedesapplications Web d'ArcGIS est automatiquement configuré par le processus d'installation sur tous les systèmes d'exploitation de 64 bits pris en charge.