Désinstallation des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework

Les étapes suivantes vous guideront tout au long d'une désinstallation des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework :

1. Sous Windows Server 2003, allez dans Démarrer > Panneau de configuration > Ajouter ou supprimer le Programme ; sous Windows XP, allez dans Démarrer > Panneau de configuration et double-cliquez sur Ajouter ou supprimer le Programme ; sous Windows Vista ou Windows 7, allez dans Démarrer > Panneau de configuration et double-cliquez sur Ajouter ou supprimer des programmes ; sous Windows Vista et Windows 7, allez dans Démarrer > Panneau de configuration (basculez en affichage classique, si nécessaire) > Programmes et fonctionnalités ; sous Windows Server 2008, cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration (basculez en affichage classique, si nécessaire) > Programmes et fonctionnalités.
  2. Sélectionnez les applications Web d'ArcGIS 10.1 pour Microsoft .NET Framework dans la liste des programmes.
  3. Cliquez sur Supprimer pour désinstaller les applications Web d'ArcGIS 10.1 pour Microsoft .NET Framework de cette machine.

Désinstallation des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework en mode silencieux

Exécutez la commande suivante à partir de la ligne de commande :

msiexec /x {9FB86290-E16D-47BF-8A98-906C32920941} /qb