Démarrage automatique du gestionnaire de licence

Windows

ArcGIS License Manager est lancé automatiquement lorsque vous redémarrez votre ordinateur à l'issue de l'installation.

Reportez-vous également à la rubrique Démarrage et arrêt du gestionnaire de licence.

UNIX/Linux

Une fois que vous avez installé et lancé le gestionnaire de licence sur votre réseau, configurez-le de manière à ce qu'il se lance automatiquement au démarrage du système, même si cela n'est pas obligatoire.

Pour réaliser cette opération sur UNIX/Linux, vous trouverez des instructions propres à la plate-forme dans le fichier license.boot qui se trouve dans le dossier d'installation de votre gestionnaire de licence.

Pour lancer automatiquement ArcGIS License Manager au démarrage du système, vous devez utiliser le fichier license.boot d'ArcGIS for Desktop Advanced et le modifier pour qu'il reflète les informations de votre système.

Reportez-vous également à la rubrique Démarrage et arrêt du gestionnaire de licence.