EXCLUDE_ENTITLEMENT

Cette option exclut un utilisateur ou un groupe prédéfini d'utilisateurs de la liste des personnes autorisées à emprunter des licences flottantes ou à autoriser des licences fixes d'entreprise à partir d'un gestionnaire de licence. EXCLUDE_ENTITLEMENT remplace INCLUDE_ENTITLEMENT.

Utilisation

EXCLUDE_ENTITLEMENT entitlementId type {name | group_name}

Terme

Description

entitlementId

Numéro d'autorisation de la licence dont vous voulez limiter l'utilisation

type

Un des types suivants : USER, HOST, DISPLAY, INTERNET, GROUP, HOST_GROUP

name

Nom d'un élément du type ci-dessus pour lequel l'utilisation de la licence est exclue

group_name

Nom du groupe à exclure (Les noms de groupes respectent la casse.)

Exemple :

Pour exclure l'utilisateur pete de la liste des utilisateurs pouvant emprunter une licence Extension ArcGIS 3D Analyst dont le numéro d'autorisation est EFL123456789, la ligne d'option à utiliser est la suivante :

EXCLUDE_ENTITLEMENT EFL123456789-1010 USER pete

RemarqueRemarque :

L'exemple ci-dessus concerne uniquement les license versions 10.1 ou ultérieures. Pour ArcGIS 10.0 License Manager ou au cas où 10 licences resteraient dans License Manager 10.1 ou une version ultérieure (si, par exemple, vous n'avez pas mis à niveau vos licences 10.0 vers les versions 10.1-10.2 ou si vous avez autorisé des licences version 10.0 dans la version 10.2.1 de License Manager), vous devez omettre "-1010" de l'exemple.