ArcGIS License Manager

Le logiciel de gestion des licences FlexNet Publisher doit être installé pour gérer les licences flottantes d'ArcGIS for Desktop, les licences flottantes d'ArcGIS Engine et ArcInfo Workstation. Vous trouverez des informations sur la version de FLEXnet utilisée dans chaque version d'ArcGIS License Manager dans cet article de la base de connaissance. Dans un environnement d'entreprise, ArcGIS License Manager peut également héberger et distribuer des licences fixes d'entreprise.