Utilisateurs existants

Si vous disposez actuellement d'une version antérieure d'ArcGIS License Manager et souhaitez passer à la dernière version 10.2.2 d'ArcGIS License Manager, procédez comme suit :

Gestionnaires de licence 10.0 et versions ultérieures

Si vous utilisez actuellement ArcGIS Licence Manager 10.0, 10.1, 10.2 ou 10.2.1, reportez-vous à la rubrique Installation et démarrage du gestionnaire de licence.

Gestionnaire de licence 9.x

Si vous utilisez actuellement ArcGIS License Manager 9.x, vous devez d'abord désinstaller cette version antérieure avant d'installer ArcGIS License Manager 10.2.2. Les fichiers de licence de la version 9 ou antérieures ne fonctionnent pas avec les versions 10.x de License Manager. Vous devez d'abord autoriser les licences sur le serveur de licence à l'aide des nouvelles informations d'autorisation envoyées par courrier électronique par le service client Esri avant de démarrer le service de licences.

Contacter le service client Esri

Si vos informations d'autorisation sont introuvables, vous pouvez contacter le service client Esri et demander leur renvoi.

Aux Etats-Unis, vous pouvez contacter le service client Esri en composant le 888-377-4575 ou en consultant le site Web du service client Esri.

Pour les autres pays, contactez votre distributeur Esri local. Pour plus d'informations sur votre distributeur local, accédez à ce site Web.