Commandes d'autorisation en mode silencieux

Cette rubrique contient des informations relatives aux diverses options d'autorisation en mode silencieux disponibles dans ArcGIS License Manager.

RemarqueRemarque :

Les options suivantes permettent également d'autoriser le logiciel Desktop et Engine avec des licences fixes sur des machines individuelles grâce au fichier exécutable softwareauthorization.exe (contenu dans C:\Program Files (x86)\Common Files\ArcGIS\bin) avec les fichiers *.prvc au lieu de softwareauthorizationls.exe, comme expliqué ci-après.

Ces commandes s'appliquent à toutes les plates-formes.

A partir de la ligne de commande, modifiez le répertoire en l'emplacement d'installation du gestionnaire de licence. Sur Windows, l'emplacement par défaut est C:\Program Files (x86)\ArcGIS\License10.2\bin.

L'ajout d'un commutateur -verbose à la fin des commandes affiche les messages d'erreur et d'avancement dans la fenêtre de commande.

Autorisation en mode silencieux :

softwareauthorizationls.exe -s -ver 10.2 -lif "c:\temp\<*.prvs>". Cette commande peut aussi être utilisée avec les fichiers *.resps lors de l'autorisation hors connexion. Utilisez *.prvc and *.respc lors de l'autorisation de licences fixes ArcGIS Desktop ou ArcGIS Engine.

Création d'un fichier authorize.txt pour l'autorisation hors connexion :

softwareauthorizationls.exe -s -ver 10.2 -lif "C:\Temp\<*.prvs>" -out "C:\Temp\authorize.txt"

Annulation de l'autorisation en mode silencieux :

Pour annuler l'autorisation de toutes les licences de l'ordinateur, exécutez la commande softwareauthorizationls.exe -s -return all.

Pour annuler l'autorisation de licences spécifiques de l'ordinateur, vous devez saisir les numéros d'autorisation spécifiques dont vous souhaitez annuler l'autorisation. Exécutez softwareauthorizationls.exe -s -return EFLxxxxxxxxx-1010,EFLxxxxxxxxx-1010 (où EFLxxxxxxxxx est le code d'autorisation).

Mise à niveau des licences en mode silencieux (s'applique uniquement lors de la mise à niveau de licences 10.0 vers la version 10.1-10.2) :

Pour mettre à niveau toutes les licences sur l'ordinateur de la version 10.0 vers la version 10-1-10.2, exécutez la commande softwareauthorizationls.exe -s -upgrade all.

Pour mettre à niveau des licences spécifiques de l'ordinateur, vous devez saisir les numéros d'autorisation spécifiques. Exécutez softwareauthorizationls.exe -s -upgrade EFLxxxxxxxxx,EFLxxxxxxxxx

RemarqueRemarque :

Pour annuler l'autorisation en mode silencieux des licences de la version 10.0 uniquement, supprimez la mention '-1010' de l'exemple donné.