Compresser des données de géodatabase fichier (Gestion des données)

Niveau de licence :De baseStandardAvancé

Récapitulatif

Compresse tout le contenu d'une géodatabase, tout le contenu d'un jeu de données d'entité, ou d'une table ou classe d'entités autonome individuelle.

Utilisation

Syntaxe

CompressFileGeodatabaseData_management (in_data, lossless)
ParamètreExplicationType de données
in_data

Géodatabase, jeu de données d'entité, classe d'entités ou table à compresser.

Feature Dataset; Geometric Network; Raster Layer; Table View; Workspace
lossless

Indique si la compression sans perte est utilisée.

• Compression sans perteLa compression sans perte est utilisée. Il s'agit de l'option par défaut.
  • Compression avec perteLa compression sans perte n'est pas utilisée.

Ce paramètre est ignoré pour les géodatabase fichier antérieures à la version 10.0.

Boolean

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil CompressFileGeodatabaseData (fenêtre Python)

L'exemple suivant montre comment utiliser la fonction CompressFileGeodatabaseData dans la fenêtre Python.

import arcpy
arcpy.env.workspace = "C:/data/"
arcpy.CompressFileGeodatabaseData_management("london.gdb","Lossless compression")
Exemple 2 d'utilisation de la fonction CompressFileGeodatabaseData (script autonome Python)

L'exemple suivant montre comment utiliser la fonction CompressFileGeodatabaseData dans un script Python autonome.

# Name: CompressFileGeodatabaseData.py
# Description: Use the CompressFileGeodatabaseData tool to compress a geodatabase

# import system modules
import arcpy, os
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
geodatabase = "london.gdb"
lossless = "Lossless compression"

try:
  # Process: Compress the data
  arcpy.CompressFileGeodatabaseData_management(geodatabase, lossless)

except:
  # If an error occurred while running the tool print the messages
  print arcpy.GetMessages()

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Oui
ArcGIS for Desktop Standard : Oui
ArcGIS for Desktop Advanced : Oui