Appliquer la symbologie d'une couche (Gestion des données)

Récapitulatif

Cet outil applique la symbologie d'une couche à la couche en entrée. Il peut s'appliquer à une entité, un raster, une analyse de réseau et des fichiers de couches de TIN et géostatistiques ou des couches de la table des matières d'ArcMap. Cet outil est principalement destiné à un usage dans les scripts ou dans ModelBuilder.

Illustration

Outil Appliquer la symbologie d'une couche

Utilisation

Syntaxe

ApplySymbologyFromLayer_management (in_layer, in_symbology_layer)
ParamètreExplicationType de données
in_layer

Couche à laquelle la symbologie sera appliquée.

Feature Layer;Raster Layer; TIN Layer;Network Analysis Layer;Geostatistical Layer
in_symbology_layer

La symbologie de cette couche est appliquée à la couche en entrée.

Feature Layer; Raster Layer;TIN Layer; Network Analysis Layer;Geostatistical Layer

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil ApplySymbologyFromLayer (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python ci-dessous illustre l'utilisation de la fonction ApplySymbologyFromLayer en mode immédiat.

import arcpy
arcpy.ApplySymbologyFromLayer_management("sf_points", "sf_points_water.lyr")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil ApplySymbologyFromLayer (script autonome)

Le script autonome ci-dessous illustre l'utilisation de la fonction ApplySymbologyFromLayer dans un script.

# Name: ApplySym.py
# Purpose: apply the symbology from one layer to another

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set the current workspace
env.workspace = "C:/data"

# Set layer to apply symbology to
inputLayer = "sf_points.lyr"

# Set layer that output symbology will be based on
symbologyLayer = "water_symbols_pnt.lyr"

# Apply the symbology from the symbology layer to the input layer
arcpy.ApplySymbologyFromLayer_management (inputLayer, symbologyLayer)