Copier les entités d'un catalogue d'images (Gestion des données)

Niveau de licence :De baseStandardAvancé

Récapitulatif

Crée une copie d'un catalogue d'images, avec tout son contenu, ou un sous-ensemble de ce dernier, si une sélection a été effectuée.

Utilisation

Syntaxe

CopyRasterCatalogItems_management (in_raster_catalog, out_raster_catalog, {config_keyword}, {spatial_grid_1}, {spatial_grid_2}, {spatial_grid_3})
ParamètreExplicationType de données
in_raster_catalog

Nom et emplacement du catalogue d'images à copier.

Raster Catalog Layer
out_raster_catalog

Nom et emplacement du catalogue d'images en sortie.

Vous pouvez copier votre catalogue d'images en sortie dans tout type de géodatabase : personnelle, fichier ou ArcSDE.

Raster Catalog
config_keyword
(Facultatif)

Spécifie les paramètres de stockage (configuration) pour une géodatabase fichier et une géodatabase ArcSDE. Les géodatabases personnelles n'utilisent pas les mots-clés de configuration.

Les mots-clés de configuration ArcSDE sont définis par l'administrateur de la base de données.

String
spatial_grid_1
(Facultatif)

Les paramètres Grille 1, 2 et 3 en sortie s'appliquent uniquement aux géodatabases fichier et aux géodatabases ArcSDE. Si vous êtes peu familier avec la définition de tailles de grille, laissez les valeurs 0,0,0 pour ces options et ArcGIS calculera des tailles optimales pour vous. Pour plus d'informations sur ce paramètre, reportez-vous à la documentation relative à l'outil Ajouter un index spatial.

Double
spatial_grid_2
(Facultatif)

Taille de cellule du deuxième index spatial. Laissez la taille à 0 si vous souhaitez seulement une grille. Sinon, définissez la taille sur une valeur au moins trois fois supérieure à Grille spatiale 1.

Double
spatial_grid_3
(Facultatif)

Taille de cellule du troisième index spatial. Laissez la taille à 0 si vous souhaitez seulement deux grilles. Sinon, définissez la taille sur une valeur au moins trois fois supérieure à Grille spatiale 2.

Double

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil CopyRasterCatalogItems (fenêtre Python)

Ceci est un exemple Python pour CopyRasterCatalogItems.

import arcpy
arcpy.CopyRasterCatalogItems_management("c:/data/CopyRC.mdb/RC1",
                                        "c:/data/OutRC.gdb/RC2" ,
                                        "" , "" , "" , "")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil CopyRasterCatalogItems (script autonome)

Ceci est un exemple de script Python pour CopyRasterCatalogItems.

##=========================
##Copy Raster Catalog Items
##Usage: CopyRasterCatalogItems_management in_raster_catalog out_raster_catalog {config_keyword} {spatial_grid_1}
##                                         {spatial_grid_2} {spatial_grid_3}
try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:\PrjWorkspace"
    ##Copy FGDB Unmanaged Raster Catalog to PGDB Unmanaged Raster Catalog
    arcpy.CopyRasterCatalogItems_management("CopyRC.gdb\\Unmanaged","output\\CopyRC.mdb\\Unmanaged", "", "3000", "", "")
    ##Copy PGDB Unmanaged Raster Catalog to FGDB Unmanaged Raster Catalog
    arcpy.CopyRasterCatalogItems_management("CopyRC.mdb\\Unmanaged","output\\CopyRC.gdb\\Unmanaged", "MAX_FILE_SIZE_4GB", "1000", "3000", "9000")
    ##Copy FGDB Managed Raster Catalog to SDE Managed Raster Catalog
    arcpy.CopyRasterCatalogItems_management("CopyRC.gdb\\Managed","output\\SDE94.sde\\Managed","DEFAULTS","2000","6000","18000")
except:
    print "Copy Raster Catalog Items example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Oui
ArcGIS for Desktop Standard : Oui
ArcGIS for Desktop Advanced : Oui