+++Sort Coded Value Domain (Gestion des données)

Niveau de licence :De baseStandardAvancé

Récapitulatif

Trie le code ou la description d'un domaine de valeurs précodées en ordre croissant ou décroissant.

Utilisation

Syntaxe

SortCodedValueDomain_management (in_workspace, domain_name, sort_by, sort_order)
ParamètreExplicationType de données
in_workspace

Géodatabase contenant le domaine à trier. Doit être une géodatabase version 10.0 ou ultérieures.

Workspace
domain_name

Nom du domaine de valeurs précodées à trier.

String
sort_by

Spécifie si le code ou la description servira pour trier le domaine.

• CODELes enregistrements sont triés selon les valeurs précodées pour le domaine.
  • DESCRIPTIONLes enregistrements sont triés selon les valeurs de description pour le domaine.
String
sort_order

Spécifie la direction dans laquelle les enregistrements seront triés.

• ASCENDINGLes enregistrements sont triés du plus petit au plus grand.
  • DESCENDINGLes enregistrements sont triés du plus grand au plus petit.
String

Exemple de code

Exemple de tri de domaines de valeurs précodées (fenêtre Python)
import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.SortCodedValueDomain_management("montgomery.gdb", "material", "CODE", "ASCENDING")

Environnements

Cet outil n'utilise aucun environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Oui
ArcGIS for Desktop Standard : Oui
ArcGIS for Desktop Advanced : Oui